Per molti la capacità di cuocere i cibi è diventata un'esibizione, promozione o vendita di qualcosa che nulla ha a che fare con una delle espressioni quotidiane più alte della creatività dell'essere umano.
Strada Prov. Calcatese, 2A - Tel. 0761.587208 - cell. 3334512255 - caraponzolo.menu@gmail.com - www.ilcaraponzolo.it
Il Caraponzolo
Per molti la capacità di cuocere i cibi è diventata un'esibizione, promozione o vendita di qualcosa che nulla ha a che fare con una delle espressioni quotidiane più alte della creatività dell'essere umano.
Il Caraponzolo
Erroneamente si pensa all'alta cucina alla stregua dell'alta moda o delle auto di lusso: produrre eccellenza a tutti i costi. Questo fenomeno porta, come logica conseguenza, a una cucina poco democratica fatta di prodotti esclusivi provenienti dai mercati di tutto il mondo, dai costi smisurati e dagli sprechi imbarazzanti.
Il Caraponzolo
La capacità di un cuoco deve essere tale da suggerire sapori veri del proprio territorio, talvolta complessi, partendo anche da ingredienti semplici, freschi e genuini.
Carlo Tonnarini, cuoco per passione