I nostri piatti sono cucinati con cura nel rispetto della migliore tradizione culinaria, utilizzando materie prime di qualità.
Un equilibrio perfetto tra materie prime selezionate e creatività.
Il Carolino Ristorante-Pinseria è un originale connubio tra una tradizionale trattoria e un ristorante gourmet.
Il locale propone piatti tipici e vini del territorio e della cucina tradizionale italiana.
Periodicamente vengono proposti dei menù speciali a base dei prodotti di stagione e caratteristici del territorio, come le castagne e le nocciole dei Monti Cimini, la zucca, il carciofo.
Mantenere il livello di qualità del prodotto, il gusto e la tradizione è lo scopo che ci prefiggiamo tutti i giorni.
L’estate e le stagioni più miti consentono di sfruttare una meravigliosa terrazza-giardino panoramica la cui posizione privilegiata e la magnifica vista arricchiscono i pranzi, le cene e tutti gli eventi che vi si svolgono con una irresistibile atmosfera!
Nelle serate invernali è possibile mangiare in confortevoli ed intime sale, ma anche nelle ormai note cantine, caratteristiche ed antiche strutture molto conosciute nella zona della Tuscia Viterbese.