VITERBO: Il Marrugio

Str. Borgherolo, 4 - Loc. Carrozza - Tel. 0761.263767 - 373.7510399 - info@ilmarrugio.com - www.ilmarrugio.com 



L’azienda agricola, certificata biologica, produce:

 

  • vini I.G.T., tra cui Terre del Marrugio (Sangiovese in purezza), Sambuchete (Trebbiano e Incrocio Manzoni), Borgherolo (Rosso I.G.T.), Borgo della Commenda (Sangiovese e Merlot).
  • Olio extra vergine ottenuto con spremitura meccanica a freddo.
  • Insaccati: salame, capocollo, prosciutto, guanciale, pancetta, lardo e lombo ottenuti da allevamenti allo stato brado di suini per lo più di razza Cinta Senese e di unico ed esclusivo “Porco Cignale”.
  • Nocciole e derivati, mentre dall’orto e dal frutteto vengono prodotte marmellate e conserve.

 

L'azienda Il Marrugio, ospita, inoltre, un agriturismo e un ristorante “a km zero” sempre aperto e disponibile anche per eventi privati e in estate si attiva la pizzeria con forno a legna.